0-9 / A / B / C / D / E / F / G / H / I / J / K / L / M / N / O / P / Q / R / S / T / U / V / W / X / Y / Z
А / Б / В / Г / Д / Е / Ж / З / И / Й / К / Л / М / Н / О / П / Р / С / Т / У / Ф / Х / Ц / Ч / Ш / Щ / Ъ / Ы / Ь / Э / Ю / Я
Биография
Дискография
Интервью
Фотографии
Биография

Anyone

Страна: США
Стиль: Nu Metal
Anyone     Проект "Anyone" появился на обломках странной и недолго просуществовавшей команды "Sylvia". В группу тогда входили ударник Тэйлор Хокинс ("Foo Fighters"), бас-гитарист Джуано ("Sky Cries Mary") и поющий гитарист Риз Стори. Коллектив исполнял экспериментальную музыку, базировавшуюся на ранней психоделии, без всякого намека на коммерческий успех. Вскоре Тэйлор был изгнан из рядов, а Джуано сам уехал в Сиэтл. Риз начал работу с нуля, поместив объявление в местной газете о поисках коллег. Первым на наживку клюнул барабанщик Дэйв "Нипплс" Мюррей, и после нескольких совместных джемов он стал полноправным членом "Anyone". Через некоторое время нашелся и бас-гитарист, которым стал Дэмон Буэрхаус.

Трио начало свою "кислотную" деятельность с подпольных вечеринок, проходивших в Оранж Каунти. Вскоре слухи о новой команде, играющей в необычном стиле "maximum acid", распространились среди других музыкантов. Первыми предложили помочь с контрактом парни из "Social Distortion", а затем ребята из "Korn" попытались пристроить "Anyone" на свой "Elementary records".

Однако энивановцы предпочли сделать сразу большой старт и подписали бумаги с "Roadrunner records". К этому времени в коллективе появился странный персонаж по кличке Статик. Он умел извлекать из своей бас-гитары настолько адские звуки, что все сомнения в его необходимости умерли в зародыше. Целых три месяца музыканты трудились над дебютным альбомом (дело происходило в Сиэтле), однако остались неудовлетворены результатом. Пришлось им перебираться в Лос-Анджелес, где под руководством продюсера Мадрока большая часть материала была переписана заново. Затем "Anyone" отправились в Европу, где прошли их первые концерты за пределами Штатов.

Летом 2001-го команда успела отыграть практически на всех значительных фестивалях, что для молодой группы было хорошим началом. Аудитория поначалу относилась с недоверием к коллективу, поскольку он слишком быстро повернул от своего "maximum acid" к металлу. Однако после положительных отзывов в "Metal hammer" и "Kerrang!" публике пришлось изменить настроения.

Тем временем Риз успевал работать в параллельных проектах, а также сошелся с киношниками. Те предложили ему со своей бандой сняться не где-нибудь, а в порнофильмах. Одной из таких лент стала "In Aphrodite", где "Anyone" должны были заполнять паузы между сексуальными оргиями. Риз также сделал фильм "Togetherment" о молодежной культуре Оранж Каунти. В картине приняли участие "Korn", "Social Distortion", "Lit", "Orgy", "Foo Fighters", "System of a down" и другие. Саундтрек к фильму был издан в виде альбома "Live acid", куда вошли концертные варианты композиций со студийника.

В декабре 2001 года "Anyone" провели второе европейское турне, перед которым команду покинул Нипплс. У группы было всего четыре дня, чтобы найти нового барабанщика, и Риз предложил эту должность своему соседу Рэнсому. Тот усвоил весь материал всего за одну репетицию, и гастроли прошли без накладок. Студийная работа "Anyone" вышла в феврале 2002-го, а в поддержку его группа провела американское турне.
Поиск

RusWebArt - изготовление сайтов © 2006-2018