0-9 / A / B / C / D / E / F / G / H / I / J / K / L / M / N / O / P / Q / R / S / T / U / V / W / X / Y / Z
А / Б / В / Г / Д / Е / Ж / З / И / Й / К / Л / М / Н / О / П / Р / С / Т / У / Ф / Х / Ц / Ч / Ш / Щ / Ъ / Ы / Ь / Э / Ю / Я
Биография
Дискография
Интервью
Фотографии
Биография

Darzamat

Страна: Польша
Стиль: doom / gothic
Darzamat     Darzamat основали в начале 1995 года Rafal ''Flauros'' Goral и Szymon Struzek (главный композитор), теперь музыканты Mastiphal. По древнеславянским верованиям Darzamat это бог лесов, садов, парков и прочих зелёных насаждений. Во время записи дебютного альбома в сотаве появилась Katarzyna Banaszak и записала партии вокала вместе с певцом по имени Flauros. На первом диске программировал ударные, исполнял партии клавишных, баса и гитары один Struzek.

''In the flames of black art'' из восьми композиций был записан летом 1996 года в ''Cyber Studio'' - Katowice. Несколько месяцев спустя диск выпустил местный лейбл Faithless Production из Bydgoszcz. Многочисленные рецензии в прессе были только положительными. Они стали известны как проповедники великолепного симфонического black metal. Поступили предложения от Massacare Records, Avantgarde Music и Displeased Records, но Darzamat решили пока остаться на Faithless Production. Летом 1997 года бывший ударник Dragon Krystian ''Bomba'' Bytom и гитарист Damian ''Daamr'' Kowalski присоединились к группе.

Зимой 1998 года музыканты очутились в той же студии и записали второй альбом - ''In the opium of black veil'' из пяти песен. В 1999 году группа подмахнула контракт на два альбома с Avangarde Music. Образовалась пауза. Теперь опять можно ознакомиться с творческим наследием Darzamat, ремастированным, заново оформленным (Graal (Behemoth, Yattering, Enter Chaos, Artrosis)), сдобренным добавлением бонус-треков и ремиксов, и переизданным усилиями Metal Mind Productions! дело в том, что в 2002 году Metal Mind Productions переиздали обе упомянутые работы... Это переиздание даже отметил статьёй журнал Metal Hammer (польская версия).

Два года заняла подготовка нового материала. Причина была одна - группа обустраивала собственную студию. Её назвали ''Post Street'', и пять месяцев работы в ней вылились в 9 композиций на 42 минуты. Darzamat совершенно оставили свой прежний стиль и теперь исполняют нечто трудно классифицируемое. Здесь чувствуются влияния rock, metal, gothic, ambient, folk и classic. Не обошлось и без перемен в составе. Во время работы над ''Oniriad'' Kowalski оставил группу и создал собственный проект - Eclipse. Pawel Chudzicki, музыкант из Mastiphal, появился в составе. После записи ''Oniriad'' Katarzyna Banaszak бросила группу и Родину - уехала в США. Её заменила Karolina Widera, студентка музыкальной Академии. Две песни группы помещены на сборник ''Dark Stars'' лейбла Metal Mind Productions вместе с такими группами, как Delight, Moonlight, Fading Colours, Artrosis и Closterkeller.

В феврале подопечные Simon Struzek готовы к концертам в составе - вокалист Rafal Goral и гитарист Krzysztof Michalak, второй гитарист - Damian Kowalski, бас - Bartlomiej Krawczyk и ударные - Damian Wolff. В марте 2003 был отснят видеоклип ''When the Dreams Died''. Доступен на польской версии ''Oniriad''. Диск ''Oniriad'' выпущен на Avantgarde Music и Metal Mind Productions (Poland). В России на его издание отважился лейбл Irond
Поиск

RusWebArt - изготовление сайтов © 2006-2018