0-9 / A / B / C / D / E / F / G / H / I / J / K / L / M / N / O / P / Q / R / S / T / U / V / W / X / Y / Z
А / Б / В / Г / Д / Е / Ж / З / И / Й / К / Л / М / Н / О / П / Р / С / Т / У / Ф / Х / Ц / Ч / Ш / Щ / Ъ / Ы / Ь / Э / Ю / Я
Биография
Дискография
Интервью
Фотографии
Биография

Brides Of Destruction

Страна: США
Стиль: glam / hard rock / heavy
Brides Of Destruction     Осенью 2002 года рок-ветераны Никки Сиккс и Трэйси Ганз решили замутить совместный проект. Компанию им составили партнер Трэйси по "L.A. Guns" Адам Гамильтон, барабанщик из "Adema" Крис Колс и ранее никому не известный вокалист Лондон Легран. Изначально группу хотели наречь "Cockstar", но потом знакомые радиодиджеи отговорили музыкантов, сказав что в эфир с таким именем выходить нельзя. Название "Motordog" также было отметено и, наконец, с подачи одного из друзей Сиккса остановились на "Brides of Destruction". Гамильтон пробыл в команде недолго и ретировался, уступив место бывшему участнику "Motley Crue" Джону Кораби.

Обновленный состав сделал пробные записи, а в ноябре сбежал и Колс. Посадив за ударные Скотта Кугана, "деструктивные невесты" продолжили писать материал, а в декабре отыграли пару концертов на разогреве у "Mudvayne" и "Taproot".

Весной 2003-го Куган уехал на гастроли с "Otep", Кораби вообще сложил свои полномочия, и следующие несколько месяцев "Brides of Destruction" бездействовали, лениво пережевывая возможности контракта с каким-нибудь лейблом. Наконец, коллектив сделал выбор в пользу "Sanctuary Records" и занялся подготовкой дебютного альбома. "Here Come The Brides", представлявший собой смесь добротного хард-рока, глэм-металла и пост-гранжа, вышел в 2004 году. Диск пробился в горячую сотню "Billboard" (92-е место), а его тираж в первую неделю составил 13000 копий. Особое внимание привлек сингл "Shut the Fuck Up", направленный против политиков, обсуждающих методы борьбы с террором.

Впрочем, из-за ненормативной лексики в эфир пошла отредактированная версия этой песни, и потому в чарты композиция не попала. В поддержку альбома "Brides of Destruction" провели небольшое турне, а в 2005-м Никки Сиккс оставил проект, воссоединившись со своими коллегами из "Motley Crue".

Вакансию басиста занял Скотт Сорри из "Amen" (сначала планировалось взять Стива Бруно), а вторым гитаристом "BoD" стал Джинджер из "The Wildhearts". Обновленный состав приступил к подготовке второго альбома, однако не прошло и месяца, как Джинджер оставил свой пост. Как бы то ни было, но сессии довели до конца, и в сентябре 2005-го первые экземпляры "Runaway Brides" легли на прилавки музыкальных магазинов. Диск был издан уже на другом лейбле, "Shrapnel Records". Когда команда отправилась на гастроли в Европу, в ее составе уже не значилось Скотта Сорри. Часть концертов за него отыграл Джереми Ганз, подвизавшийся ранее в "Brides of Destruction" в качестве гитарного техника, а на остальных сетах басуху терзал Дэззл Ребел.

В начале 2006-го лидер "деструктивных невест" Трэйси озадачил всех своим переходом в "Quiet Riot". И хотя в этой группе пробыл он не больше месяца, в свой предыдущий проект гитарист так и не вернулся, а над будущим "BoD" был поставлен жирный вопросительный знак.
Поиск

RusWebArt - изготовление сайтов © 2006-2018