0-9 / A / B / C / D / E / F / G / H / I / J / K / L / M / N / O / P / Q / R / S / T / U / V / W / X / Y / Z
А / Б / В / Г / Д / Е / Ж / З / И / Й / К / Л / М / Н / О / П / Р / С / Т / У / Ф / Х / Ц / Ч / Ш / Щ / Ъ / Ы / Ь / Э / Ю / Я
Биография
Дискография
Интервью
Фотографии
Биография

Bleed The Sky

Страна: США
Стиль: alternative / death
Bleed The Sky     Калифорнийцы Bleed the Sky («Кровотечение с небес») уверенно занимают место в одном ряду с Shadows Fall, Chimaira и Lamb Of God. Костяк Bleed the Sky образовали вокалист Noah Robinson и гитарист Kyle Moorman, начавшие делать вещи с драм-машиной осенью 2002 года. Позднее к ним присоединились остальные члены. Начав активную деятельность с января 2003 года, уже в феврале они «разогревали» Opeth, получив отличные отзывы со стороны всех, кто присутствовал на этом концерте. Один из треков с первого демо привлек внимание персонала кампании Emerica Skateboarding, в результате чего он попал в саундтрек видеокомпиляции ‘This Is Skateboarding’, вышедшей одновременно в 20 странах мира. В августе Bleed the Sky получили возможность проехаться в рамках West Coast Tour с легендами hardcore-Integrity, а по возвращении домой отыграли еще одно аншлаговое шоу, на этот раз в связке с My Ruin.
В конце года ребята окончательно определились с материалом и отправились в Spyder Studio (Strongsville, Ohio), сопровождаемые продюсером по имени Ben Schigel (Chimaira, Integrity, Drowning Pool). Четырехтрековый мини-альбом был записан довольно быстро и уже в январе 2004 одна из композиций, «Killtank», появилась на сборнике ‘Concrete Planet’, наряду с вещами Incubus и Lost Prophets. Весь февраль «Killtank», а также еще один трек, «Leverage», крутили на радио, что еще больше поспособствовало распространению имени Bleed the Sky. С начала марта до середины апреля Bleed the Sky находятся в туре, на этот раз путешествуя по стране в качестве хэдлайнера. Поездка прошла просто отлично, а новая запись за три месяца разошлась в количестве 1200 штук, что является большим достижением для начинающей группы. Одно за другим из лагеря группы поступали хорошие известия - съемка видео на композицию «Minion» (режиссер - Joe Lynch, уже работавший с 311, Devildriver, Coal Chamber и Kataklysm), совместные выступления со Static X… Однако, еще большее достижение было еще впереди - в октябре они подписывают контакт с Nuclear Blast Records! В самом конце апреля дебютный полнометражный альбом ‘Paradigm In Entropy’ (с боyусом - видеоклипом в мультимедийной секции) выходит в свет, и теперь остановить «кровотечение с небес» сможет только Всевышний!
Поиск

RusWebArt - изготовление сайтов © 2006-2018