0-9 / A / B / C / D / E / F / G / H / I / J / K / L / M / N / O / P / Q / R / S / T / U / V / W / X / Y / Z
А / Б / В / Г / Д / Е / Ж / З / И / Й / К / Л / М / Н / О / П / Р / С / Т / У / Ф / Х / Ц / Ч / Ш / Щ / Ъ / Ы / Ь / Э / Ю / Я
Биография
Дискография
Интервью
Фотографии
Биография

Anckora

Страна: Россия
Стиль:
    Временем основания группы можно было бы считать январь 2006 года, когда Anubis и Antares666 написали «Симфонию Смерти» и «Голос Души», но на самом деле, действующей группа стала лишь в сентябре 2006 года, когда начал формироваться состав.

Это произошло, после того, как Jon Priest переехал в Москву, и в группе стало трое участников. Стало ясно, что больше ждать нечего, и нужно браться за дело.

Следующей пришла Astareth. На самом деле она уже играла в другой группе, но даже при выяснении этого обстоятельства Antares666, несмотря на отсутствие даже намеков на продолжение общения, не оставила ее в покое, и пригласила поиграть на клавишах. Предложение заинтересовало Astareth, и она согласилась. Однако после первой же репетиции стало ясно, что в этом случае ей пришлось бы выбирать между игрой на ударных и игрой на клавишах. А бросать свою специальность ей, что вполне естественно, не хотелось. Так она стала нашей барабанщицей.

Затем, в группе появился Reddvill. Начав общение с одним из откликнувшихся на объявление музыкантов, он сначала был уверен, что беседует с одним из гитаристов, так как общение шло через интернет, а по нику «antares666» нелегко сразу определить пол собеседника. И лишь перед самой встречей ему была дана ссылка на страничку группы, чтобы не заблудиться в метро.

Вследствие чего Reddvill, посмотрев фотографии, задал вполне обоснованный вопрос: «А с кем же я разговариваю?!». Но тем не менее интерес к творчеству группы уже был вызван, и данная путаница ничего не изменила.

Репетиция прошла успешно, и Reddvill стал нашим басистом.
Далее последовал поиск клавишника. После двух неудачных попыток на эту роль был избран Iron Fox.

В январе 2007 года он сообщил о своем уходе из группы, однако честно дождался, пока на его место была приглашена Danu Twilight, и помог ей на первых этапах.

В марте 2007 в связи с идейными разногласиями группу покинул сначала Reddvill, а затем в апреле - Astareth и Anubis. С поиском драммера, благо, мучились недолго - Benzapila появился на следующей же репетиции, а вот вакансии басиста и гитариста пустовали довольно долго. Лишь в начале мая, место Anubis'a занял Alpin, а в последних числах того же месяца группа обрела басиста - Def'а.

И вот, 4 июля 2007 года наконец-то состоялся первый концерт группы. Свершилось это событие в московском клубе "Точка", и, что особенно приятно, из всех участников, группа собрала наибольшее количество народу.

Следующие полгода группа посвятила работе над дебютным демо-альбомом, получившим название "Шторм", и 12 декабря 2007 года в клубе "Релакс" успешно состоялась его презентация В начале февраля 2008 года, записав свою партию к песне "Стрелки часов", группу покинул Benzapila, а в самом конце того же месяца на освободившуюся вакансию был принят Vovanuza
Поиск

RusWebArt - изготовление сайтов © 2006-2018