0-9 / A / B / C / D / E / F / G / H / I / J / K / L / M / N / O / P / Q / R / S / T / U / V / W / X / Y / Z
А / Б / В / Г / Д / Е / Ж / З / И / Й / К / Л / М / Н / О / П / Р / С / Т / У / Ф / Х / Ц / Ч / Ш / Щ / Ъ / Ы / Ь / Э / Ю / Я
Биография
Дискография
Интервью
Фотографии
Биография

Abhorrence

Страна: Финляндия
Стиль: Death
Abhorrence     Несколько друзей играли в различных спид/трэш металлических группах и после перехода в дэт и грайндкор они решили создать новую группу. Гитарист, Томи (Koivusaari) ради этого покинул свою прежнюю группу Violent Solution. А другой гитарист, Калле (Mattsson) вместе с вокалистом Юкка (Kolehmainen) и басистом Юсси (Ahlroth) играли в группе Disaster, пока ударник Киммо (Heikkinen) не кумл барабаны.

Группа была сформирована в начале 1989 года, некоторое время играя под разными названиями, после записи одной демо-ленты они получили предложение записать семидюймовое EP, после некоторых выступлений по Финляндии короткого визита в Норвегию (одно выступление и вечеринка + ночёвка в доме блэк-металлической группы Mayhem) со вторым ударником Микой 'Arkki' Arnkil (Arkki перешёл из Antidote), группа распалась в 1990, вскоре после того, как Relapse Records пошла на контакт для подписания контракта. Вовремя, не так ли?

Семидюймовка была выпущена этим rip-off-лэйблом Seraphic Decay Records который возглавлял этот "fuckface of a man", Стив О'Баннон. Без всякого подписанного контракта группа потеряла все деньги, которые были привсоены Стивом. То же самое случилось с группами Xysma, Derketa and Incatation.

Участники группы после её распада:

Juice играл на гитаре в Psych/Stoner группе Spiha, но покинул ее по причине усталости от постоянных концертов и переездов, а также излишнего внимания группы к его личной жизни. Он увлекается буддизмом, является свободно пишущим журналистом а также делает некоторую работу для нескольких книжных издателей.
Tomi играл в Amorphis на гитаре, также периодически пел и еще успевал поиграть в нескольких группах: Ajattara, Verenpisara, Jam-Bore и др. Является отцом прекрасной девочки.

Arkki играл в Antidote на протяжении 10 лет и после его распада успел поучаствовать в различных по музыкальным стилям проектах (N.O.E. Panic, Nevergreen). В настоящее время он басист Impaled Nazarene. Гордый отец двух детей.

Kalle больше не занимается музыкой, но он играл на гитаре долгое время прежде чем окончательно забросить ее.

Kimmo находится неизвестно где. По последней имеющейся информации он учится в Хельсинкском университете.

Jukka пишет для металлического журнала Suomi Finland Perkele Metal Magazine и в роли диджея выступает в металлических клубах и на сейшенах. Имеет свой собственный клуб Stoner Hands Of Doom Club. В последнее время пишет рецензии и интервью для портала Imperiumi.Net. Также изучает программирование и сетевое администрирование.
Поиск

RusWebArt - изготовление сайтов © 2006-2018