0-9 / A / B / C / D / E / F / G / H / I / J / K / L / M / N / O / P / Q / R / S / T / U / V / W / X / Y / Z
А / Б / В / Г / Д / Е / Ж / З / И / Й / К / Л / М / Н / О / П / Р / С / Т / У / Ф / Х / Ц / Ч / Ш / Щ / Ъ / Ы / Ь / Э / Ю / Я
Биография
Дискография
Интервью
Фотографии
Биография

Rumble Militia

Страна: Германия
Стиль: Thrash
Rumble Militia     Когда в 1985 году в Бремене Стеффи (гитара, вокал) и Хаки (гитара) положили начало "Rumble militia", они не могли и предположить, какое влияние окажет группа на немецкую металлическую сцену. Компанию в основании проекта им составили басист Кломман и ударник Олли. Музыка группы представляла собой убойный коктейль из панка и металла с необычной способностью вести слушателя от крайности к крайности сквозь смесь агрессии и невозмутимости. Если добавить к этому неоднозначные, провоцирующие мысль тексты, то можно было получить представление о своеобразии стиля, избранного "Rumble militia".

После своего второго студийного альбома, "En Nombre Del Ley" (первые релизы выходили на небольшой фирме "Atom H"), парни заключили контракт с известным германским лейблом "Century Media" и в 1990 выпустили "They Give Us The Blessing". За этой пластинкой последовали "Destroy Fascism" (1991), "Stop Violence and Madness" (1991) и "Wieviel hass wollt ihr noch" (1993).

Особо интересным получился "Stop Violence:". На нем звучал мощный трэш, а такие композиции как "Boys in Blue", "Reflections of your Videoprogramm" и "Waithing for Death" напоминали творения незабвенного "Slayer" с Дэйвом Ломбардо на ударных. На альбоме также были представлены и более панковские вещи, такие как "You're sure" и "Way of Violence". Многочисленные турне по Германии и за ее пределами способствовали профессиональному росту группы. "Rumble militia" упоминались наряду с такими известными командами, как "Death Angel", "G.B.H.", "Holy Moses", "Morgoth", "Suicidal Tendencies", "Tankard". "Wieviel hass wollt ihr noch" оказался последним альбомом группы, выпущенным на "Century media". Пластинку 1994 года, "Hate me", команде пришлось записывать самостоятельно, а за ее распространение взялась "Mafia entertainment".

После этого настало продолжительное затишье. В течение почти семи лет Германия не слышала ничего о бременских музыкантах "Rumble militia". За исключением редких упоминаний в музыкальных обзорах, где проводились параллели со "старыми добрыми временами", группа изредка принимала участие в небольших концертах.

Но любому ожиданию приходит конец - в 2002 году "Rumble militia" вернулись к своим поклонникам на фестивале "With Full Force", еще раз доказав, что коллектив все еще жив. Чтобы пресечь домыслы критиков, нужно сказать, что не было никакого "воссоединения" группы - просто потому, что она никогда не распадалась, лишь ее состав несколько обновился (за ударными теперь сидел Йорг, а басуху держал Алекс). Последнее перед этим выступление "Милиции" приходилось на 1999 год (Стамбул и Анкара) в поддержку выпущенного в Турции альбома "Decade of Anarchy and Destruction". Попросту говоря, бременские музыканты продолжили делать то, что делали раньше.

"Мы не позволяем кому-либо диктовать нам, что мы должны делать, в первую очередь, когда это касается нашей музыки." - говорит вокалист Стеффи. "Был период, когда мы, особенно я сам, не могли посвящать группе столько времени, как бы нам хотелось, но такова жизнь, и ничего нельзя с этим поделать. Несмотря ни на что, "Rumble militia" все еще актуальна для нас, как красная линия, которая проходит через всю нашу жизнь".
Поиск

RusWebArt - изготовление сайтов © 2006-2018