0-9 / A / B / C / D / E / F / G / H / I / J / K / L / M / N / O / P / Q / R / S / T / U / V / W / X / Y / Z
А / Б / В / Г / Д / Е / Ж / З / И / Й / К / Л / М / Н / О / П / Р / С / Т / У / Ф / Х / Ц / Ч / Ш / Щ / Ъ / Ы / Ь / Э / Ю / Я
Биография
Дискография
Интервью
Фотографии
Биография

Inferno

Страна: Чехия
Стиль: Black
Inferno     История "Inferno" ведет свой отсчет с середины 1996 года, когда пятеро чешских музыкантов - Коронер (вокал), Азазель (гитара), Астарот (гитара), Бельфегор (ударные), Дамиен (бас) - задумали пополнить блэк-металлические войска еще одной боевой единицей. Уже в самом начале в коллективе вспыхнули конфликты, и в результате место фронтмена отошло к Адрамелеху. Обновленная конфигурация оказалась более дееспособной, и уже к концу года на свет появилось демо "Peklo na zemi". В дополнение к этому состоялись первые концерты группы, и постепенно слухи об "Inferno" расползлись по всему чешскому андеграунду.

В 1997-м было записано второе демо, "Temna poselstvi davnych poedku". Сессии проходили уже без Дамиена, поэтому басуху по очереди терзали Азазель и Астарот. Что касается живых концертов, то на них "инфернальщикам" приходилось выкручиваться без бас-гитариста, поскольку достойную замену Дамиену найти никак не получалось.

Кадровую прореху удалось залатать только в 1999 году, когда в команде появился Лорд Мегош. Его дебют состоялся на сплит-альбоме "Proti vsem", записанном группой в компании с другими экстремальщиками, "Maniac Butcher" и "Sezarbil". Немного позже немецким лейблом были выпущены еще два сплит-сингла: "Ve znameni ohni" (с "Moonblood") и "Bitva o misicni trun" (с "Celestia"). 2000 год стал для "Inferno" годом сильных кадровых потрясений. В результате вновь вспыхнувших музыкальных разногласий ушел Астарот, а через некоторое время его примеру последовали Бельфегор и Лорд Мегош. Оставшиеся "старички" Азазель и Адрамелех сдержали удар и привлекли под знамена "Inferno" барабанщика Сварога и бас-гитариста Волоса.

Обновленный состав перезаписал культовое демо "Peklo na zemi" и реализовал его через польский лейбл "Old Legend Production". С этого момента музыканты активизировали репетиционный процесс и приступили к подготовке материала для дебютного лонгплея.

В 2001 году альбом с гордым названием "Duch Slovanske Sily" ("Дух славянской силы") вышел сразу в трех форматах - CD (Eclipse Prod.), LP (Sombre Recs) и MC (Old Legend Prod.). "Duch:" вызвал позитивную реакцию не только в чешском андеграунде, но и за его пределами. В поддержку альбома "Inferno" отыграли более 50 концертов, как у себя на родине, так и в Словакии и Германии. На основе этих выступлений в 2002 году вышел концертник "Live in the woods". В 2003-м вышли два сплит-сингла - с польской бандой "Infernal war" и немецкой "Apolokia", и один полнометражник, "V navratu pohanstve". Хотя этот альбом был слабее "Duch Slovanske Sily", группа устроила ему надлежащую раскрутку и поддержала его концертами.

В 2004-м ограниченным тиражом вышел второй лайв, "Pure Serbian hell", а на следующий год "Inferno" насобирали материал для сборника лучших вещей, "Fucking Funeral Attack 1997-2004". К этому времени Волос ушел, и басовые партии для третьего альбома пришлось записывать Азазелю.
Поиск

RusWebArt - изготовление сайтов © 2006-2018