0-9 / A / B / C / D / E / F / G / H / I / J / K / L / M / N / O / P / Q / R / S / T / U / V / W / X / Y / Z
А / Б / В / Г / Д / Е / Ж / З / И / Й / К / Л / М / Н / О / П / Р / С / Т / У / Ф / Х / Ц / Ч / Ш / Щ / Ъ / Ы / Ь / Э / Ю / Я
Биография
Дискография
Интервью
Фотографии
Биография

Defiance

Страна: США
Стиль: Thrash
Defiance     Наряду с "Testament", "Forbidden", "Exodus" и другими группа "Defiance" принадлежит к трэшевому братству из окрестностей Сан-Франциско, возникшему в 80-х годах. Команда была образована в 1985-м гитаристом Брэдом Бауэрсом и барабанщиком Мэттом Вандером Энде. Потом к ним примкнул басист Майк Кауфманн, а на следующий год в коллективе появился еще один гитарист, Дуг Харрингтон. Вокалиста в команде пока не было, но парни уже пытались выступать на публике. Так, например, они приняли участие в мероприятии под названием "Bloodbath", и тогда на сцену вместе с "Defiance" поднялся Пол Балофф из "Exodus".

Вскоре после этого отношения между Харрингтоном и Бауэрсом накалились до предела, и уже летом того же года место Дуга занял Джим Адамс. Прошло всего пять месяцев с появления в команде Джима, а он тоже успел серьезно поскандалить с Брэдом. Однако на этот раз уже пришлось уйти не новичку, а самому Бауэрсу.

Ссоры в коллективе прекратились, и парни решили вернуть в состав Дуга Харрингтона. В начале 1987-го "Defiance" наконец-то обзавелись вокалистом. Им стал давний школьный приятель Адамса Митч Мэйес. В такой конфигурации группа отыграла серию концертов, а также записала свое первое демо. Митч затем куда-то исчез, а микрофон поступил в распоряжение Кена Элкинтона. С новым вокалистом команда записала вторую демку, "Hypothermia". Тогдашний менеджер "Defiance" Эйс Кук (работавший по совместительству роуди у "Testament") взял пленку с собой в Европу и там распространял ее среди заинтересованных личностей.

Кто-то из этих людей передал одну копию на "Roadrunner", и представители фирмы предложили музыкантам серьезный контракт (на целых семь альбомов!). Дебютный полнометражник, "Product of society", вышел в 1989 году. После его появления у Кена обнаружились другие интересы, и он покинул ряды "Defiance".

Новым фронтменом стал Стив Эскуивел, из-за которого группу зачастую стали сравнивать с "Testament" (уж очень его манера пения, да и сам имидж напоминали Чака Билли). В 1990 году с ним был записан второй лонгплей, "Void terra firma", в который музыканты включили трэшевый кавер на айронмэйдоновскую "Killers". Альбом отличался от своего предшественника неважным продюсированием. Это вполне объяснялось тем, что на все про все, включая микширование, коллективу было дано только восемнадцать дней. Работа 1992 года "Beyond recognition" стала последней в дискографии "Defiance", несмотря на то что контрактные обязательства остались невыполненными.

После релиза Джим ушел в "Indica", а вслед за ним в "Laaz Rockit" сбежал Мэтт. Спустя несколько месяцев Адамс вернулся в состав, но на сей раз, не выдержав бесконечной смены ударников, ушел Стив. Новым вокалистом стал Дэйв Уайт из "Heathen", а за ударные уселся Хьюго Бариентос. Однако уже после нескольких репетиций этого состава стало ясно, что музыка разительно отличается от того, что было в "Defiance", и вывеску изменили на "Inner threshold".
Поиск

RusWebArt - изготовление сайтов © 2006-2018